26 de set. de 2008

Inter empata no Chile

Tite havia dito que entraria com a força máxima em campo contra o Universidad Católica, na noite de ontem. O que se viu, entretanto, foi um time formado com vários reservas e apenas 3 titulares absolutos, tirando o goleiro Clemer. Mesmo assim, o resultado de 1x1 no Chile não é nada mal. O gol de empate, marcado por Adriano aos 40 do segundo tempo, deu ao colorado a vantagem de jogar por um empate sem gols no Beira-Rio. O fato curioso da partida fica por conta de D'Alessandro: após uma falta sofrida por Andrezinho, o argentino reclamou do banco de reservas e mesmo assim, foi expulso pelo árbitro.

No outro jogo da noite, o River Plate bateu o Defensor no Uruguai por 2x1. Ainda tentando espantar a má fase, contou com os dois gols do uruguaio Sebastian Abreu, aos 8 do primeiro tempo e aos 18 do segundo. Para o jogo de volta, no Monumental de Nuñez, o Defensor precisa vencer por 2 gols de diferença para garantir a classificação. Os argentinos passam de fase mesmo se perderem por 1x0. Dessa forma, fecha-se a rodada dos jogos de ida nas oitavas-de-final, com todos os resultados abaixo:

Boca Juniors 4x0 LDU
Universidad Católica 1x1 Internacional
Chivas 2x2 Atlético-PR
Defensor 1x2 River Plate
América de Cali 1x0 Botafogo
Estudiantes 2x1 Arsenal
San Luís 2x1 Argentinos Juniors
Sport Áncash 0x0 Palmeiras